Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
г. Рязань
Соборная площадь, д. 2
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс. - выходной

+7 (4912) 771-058
Заказать звонок

Смеси quick-mix для утепления фасада с плиткой — хороший тон в облицовке

Назад ко всем статьям
Смеси quick-mix для утепления фасада с плиткой — хороший тон в облицовке

Для облицовки частных домов можно выбрать разные фасадные материалы. Мы акцентируем ваше внимание на системе утепления с отделкой из клинкерной плитки. Основными растворами в работе становятся строительные смеси quick-mix.

Почему клинкерная плитка в облицовке

Клинкерная плитка производится по принципу клинкерного кирпича. То есть, является его точной копией в миниатюре. Плитка используется по вопросам экономии средств на облицовке, но желании создать качественную отделку фасада. Материал становится единственным решением при облегченном или стандартном виде фундамента. Легкий вес плитки не оказывает воздействие на несущие стены. Клинкерные изделия обладают 2% водонепроницаемости, практически не впитывая влагу. Помимо того, что фасады очень красивые, за ними не надо ухаживать. Утепление с плиткой — надежное, комплексное, функциональное решение, которое работает до 70 лет.

затирка для швов клинкерной плитки.jpg

Долговечность фасада в смесях quick-mix

Клеящий раствор для утеплителя KMR

Состав серого цвета на модифицированном цементном вяжущем. Гидрофобная смесь с минимальной впитываемостью воды. Высокая адгезия с минеральным основанием. Безусадочная эксплуатация. Пластичность готового раствора и герметичность после твердения. Слой утепления не имеет тенденции к смещению, если использовался квик-микс. Универсальный клей используется для монтажа минваты, пенополистирола и XPS.

Клеящий раствор для клинкерной плитки RKS

Состав с высоким уровнем адгезии, водоотталкивающими свойствами для создания клеящего слоя толщиной 3 мм. Раствор на основе минеральных компонентов. Плитка не сползает после твердения клея. Шовные стыки не размывает водой, клеевый состав не трескается на морозе, не желтеет под воздействием ультрафиолета.

Раствор для заполнения швов RFS

Минеральный состав фракции 1 мм, землистовлажная консистенция портланцемента. Используется для расшивки швов клинкерной фасадной плитки. Серо-бело-бежевые оттенки смеси. Показывает хороший уровень адгезии, особенно на боковых частях плитки. Водонепроницаемые свойства после твердения. Легко наносится в два слоя.

Раствор-шлам для заполнения швов RSS

Смесь с минеральными красящими пигментами в достижении оттенков от бежевого до графитово-черного. Заполняются широкие швы от 4 до 15 мм. В работе используется строительный шприц. Расшивка швов проводится по технологии выдавливания.

Купить строительные смеси квик-микс для утепления фасада с плиткой в Рязани можно в компании Брикус по низким ценам. Доставка по требованию с соблюдением сроков поставок. С нами простоев в работе не бывает!

Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН