Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

Кирпич Керма: классика, Lava и другие

Назад ко всем статьям
Кирпич Керма: классика, Lava и другие

У вас нет пока визитной карточки? Дом с облицовочным кирпичом Керма вполне заменяет отсутствие бумажного носителя. Стеновые материалы классической и премиальной категории для загородной и высотной недвижимости нижегородского бренда.

У вас нет пока визитной карточки? Дом с облицовочным кирпичом Керма вполне заменяет отсутствие бумажного носителя. Стеновые материалы классической и премиальной категории для загородной, высотной недвижимости нижегородского бренда.

Особенности коллекции

Кирпич Керма насчитывает 96 позиций в 6 рельефах и 6 оттенках. Такое единение прослеживается и дальше. Классическая, премиальная версии выпускаются в накатках: гладкий, рустик, бархат, риф. Стандартные модели производятся еще в рельефе бумага, премиум — кора дуба с песком и лава. На последней остановимся. Новинка-2017 года представляет оригинальную текстуру, которая не встречается у других брендов. Поверхность как размазанный рисунок создает ощущение виртуального изображения. Как будто смотришь на кладку в очках 3D. Принцип размытости Керма используется второй раз. Коллекция Fusion построена на внедрении технологии мультитон. Смещение красного и коричневого оттенка происходят плавно. Это не баварская кладка, как таковая, но четкое разграничение двух оттенков присутствует.

Кирпич Керма Лава от Брикус Рязань.jpg

Нижегородский кирпич в величинах

  • Прочность - М150-М175.
  • Морозоустойчивость — F100.
  • Водопоглощение — 6-9%.
  • Формат 0,7нф, 1нф, 1,4нф.

Объекты с Керма

Облицовочный кирпич использовался в строительстве посольства Франции, концертного центра Миллениум в Ярославе, министерства финансов в Йошкар-Оле, нижегородских храмов Всех Святых и Соборной мечети в Марьиной роще. В процессе строительства московские ЖК «Алые паруса», «Новая звезда». С Керма проводились реставрационные работы для стен Московского Кремля.

Приоткрываем завесу тайны

Сложившийся стереотип дороговизны облицовки керамическим кирпичом основан на низкой стоимости альтернативных видов отделки. Производителям выгодно представить стеновой материал недоступным, чтобы продвинуть на строительном рынке свою продукцию. По факту смета с кирпичной облицовкой увеличивается на 3%, если это российские модели. И на 5% при использовании импортного. Получается не просто красивый, а долговечный фасад, ремонтировать который даже вашим детям не придется.

Купить стеновые в Рязани в компании Брикус с доставкой и самовывозом. Цена кирпича на сайте не окончательная. Торгуйтесь до последнего, и все у вас получится!
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН