Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

Кирпич Баварская кладка: брендовые понятия флэш

Назад ко всем статьям
Кирпич Баварская кладка: брендовые понятия флэш

Кирпич баварская кладка — история о том, как при невозможности изменить ситуацию, меняется отношение к ней. Техника кладки стенового материала разного цвета появилась вследствие несовершенства технологии изготовления кирпича. Кто бы мог подумать, что спустя 2 века при совершенстве размеров и достижения однотонности цвета, предпочтение будет отдано палитре с хаотичным оттеночным решением.

Классическая баварская кладка

В XVII веке немецкие мастера укладывали кирпич разного тона, чтобы не допустить образования цветовых пятен. Сейчас на основе первого опыта сформировалось понятие — классическая бавария. В изготовлении используются 4 базовых оттенка: красный, коричневый, серый и бордовый. Яркий пример тому керамический кирпич БРАЕР. Фасадная облицовка придает дому степенный вид. Любуясь кладкой, невольно начинаешь прослеживать движение цвета по контрасту от светлого к темному. И замечаешь, как сбалансировано выглядит полотно.

Двухцветная Голицынская Бавария

Брендовой особенностью Голицынского кирпичного завода является выпуск двухцветного стенового материала. Принцип изготовления базируется на использовании разнотоновой палитры одного цвета. За основу взяты оттенки: коричневый, красный, корица, соломенный, слоновая кость, темно-терракотовый. Плавный переход достигается путем легкого затемнения базового цвета.

Бавария Камелот

Облицовочный кирпич КС-Керамик в оттенке баварская кладка предстает перед нами в самом светлом проявлении. В основе композиции оттенки: темный шоколад, гляссе, терракот, шоколад. Названия говорят о том, что кладка получится темно-коричневой? Вы забыли кодовое слово «камелот». Палитра производителя отличается светлым проявлением знакомых нам насыщенных оттенков. На вид получается тигриный раскрас. Не удивительно, что одна из коллекций Кирово-Чепецкого завод носит название Шерхан.

«Неофициальная» баварская кладка

Кирпич ручной формовки Вандер выпускается в оттенке красного цвета в количестве 97 штук. Однако нет ни одной похожей модели. Тонкие нюансы красного цвета соединяются с интересными вкраплениями синего, переходящего в некоторых моделях в темно-серый или металлические блики. Еще одна выразительная находка производителя — имитация потертостей и разводов белого цвета, напоминающих высолы. Строители и поставщики стеновых материалов призывают заранее подумать о предотвращении высолов и использовать смеси квик-микс с трассом для связывания частиц воды, кладочного раствора, глины. А у Vandersanden белые пятна на кирпичной кладки нашли свое дизайнерское воплощение.

Купить кирпич баварская кладка в компании Брикус можно в Рязани по ценам ниже заводских. Когда нужен стеновой материал, но рыночной стоимости вы не знаете, звоните в компанию Брикус. Низкие цены на кирпич гарантированы.

Ждем за кирпичом каждый день в Брикус Рязань.jpg

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН