Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
г. Рязань, ул. Вокзальная д.61
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс. - выходной

+7 (4912) 770-978
Заказать звонок

Статьи и материалы

  • Черепица Балтик Тайл: 5 причин купить

    Черепица Балтик Тайл: 5 причин купить 71

    Сырье и производство российское, оборудование и окрашивание шведское. На сочетании двух факторов построено изготовление цементно-песчаной черепицы Балтик Тайл.

  • Цементно-песчаная черепица Sea Wave: первый российский бренд натуральной кровли

    Цементно-песчаная черепица Sea Wave: первый российский бренд натуральной кровли 46

    В Санкт-Петербурге в 2002 назад был спроектирован и построен первый завод по производству цементно-песчаной черепицы. Первые итоги развития российского бренда Baltic Tale 15 лет спустя.

  • Натуральная черепица BRAAS: в лучших традициях Старого Света

    Натуральная черепица BRAAS: в лучших традициях Старого Света 1297

    В облике европейских городов, помимо памятников архитектуры и скульптур, есть одна важная деталь. Именно эта деталь делает Европу такой узнаваемой, именно она придает ей особый колорит. Эта деталь – черепичные крыши домов: аккуратные, ровные, словно игрушечные. Они – такой же символ Европы, как Эйфелева башня, Бранденбургские ворота, Колизей и Триумфальная Арка.

  • Натуральная черепица: проверено временем

    Натуральная черепица: проверено временем 1042

    Сегодня натуральной называют как черепицу, изготавливаемую из традиционных материалов (глина), так и ту, для создания которой используется цементно-песчаная смесь. Применять это сырьё для изготовления натуральной черепицы начали только в прошлом веке.

  • Укладка натуральной черепицы: советы из практики

    Укладка натуральной черепицы: советы из практики 1077

    За последние несколько тысяч лет человечество не придумало более практичного, красивого и долговечного кровельного материала, чем натуральная керамическая черепица. Было множество попыток создать универсальную черепицу – от металлочерепицы до картонного Ондуллина, но их нельзя назвать успешными. Оказалось, что с черепицей из глины крайне трудно конкурировать, потому, что у нее множество плюсов и всего один единственный минус - она тяжелая. Из-за этого недостатка необходимо уделять особое внимание конструкции стропильной системы и технологии укладки этого кровельного материала.

Самое читаемое
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН