Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
г. Рязань
Соборная площадь, д. 2
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс. - выходной

+7 (4912) 771-058
Заказать звонок

Кирпич ручной формовки Vandersanden: нюансы цвета по временам года

Назад ко всем статьям
Кирпич ручной формовки Vandersanden: нюансы цвета по временам года

Кирпич ручной формовки в 2019 году стал лидером продаж в Рязани среди облицовочного стенового материала. Причина кроется во многих особенностях ручного формования.

Заказчик выбирает кирпич на основе туристических впечатлений

Деловые люди, имеющие возможность путешествовать по Европе, видят большое количество образцов современной архитектуры, исторических зданий. Они невольно остаются в памяти, если произвели сильное впечатление. Так, один из заказчиков компании Брикус долго искал облицовочный кирпич для своего дома, в общих чертах объясняя палитру. Но отметал все наши предложения, пока не остановился на модели Herning бельгийского бренда Vandersanden. Приятные воспоминания вылились в красивый оттенок фасада загородного дома.

Завод Vandersanden производится кирпич ручной формовки более 80 лет. Это повод купить стеновой материал с историей и доказательством прочности в лице европейских зданий, которые стоят уже 70 лет. Изменений в лицевой кладке и разрушений не наблюдается. Мы с уверенностью можем сказать, что через 80 лет с вашей облицовочной кладкой ничего не случится.

Кирпич Вандерсанден.jpg

Уникальная особенность кирпича ручной формовки, о которой не все знают

В зависимости от времени года кирпич ручной формовки слегка меняет цвет. Это выражается в незначительных нюансах, но бывает очень заметно. Осень в период дождей и зимой при низких температурах фасад темнеет. Оттенки бордового становятся заметнее. В летний период происходить естественное осветление — выделяются светло-коричные блики.

Кирпич Herning в облицовке вашего дома

Модель с неоднородной палитрой — от темно-бордового до светло-коричневого. Издалека оттенок выглядит темным и насыщенным с проблесками малинового тона. Несмотря на такие несочетаемые оттенки, фасад не выглядит пестрым. Оттеночная гамма с тенденцией плавного перехода от одного тона к другому. Второй особенностью кирпича ручной формовки является нестандартный размер — 210х100х65 мм. Такие фасады в сочетании с неоднородны цветом смотрятся динамично. Третьим преимуществом является кладка без вертикального шва. Это не снижает прочность и водонепроницаемость кирпичной кладки, а выглядит очень симпатично.

Купить кирпич в Рязани можно по доступной цене в компании Брикус. Доставка напрямую с бельгийского завода. Европейский кирпич для стильных российских загородных домов.

Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН