Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
г. Рязань, Соборная площадь, д. 2
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс. - выходной

+7 (4912) 771-058
Заказать звонок

Блоки Гжель: лучшее для дома, для семьи

Назад ко всем статьям
Блоки Гжель: лучшее для дома, для семьи

Когда владельцы домов, бизнеса, застройщики хотят получить на выходе прочное здание с высокими теплоизолирующими и шумопоглощающими свойствами, то первое, что используется — блоки Гжель.

Керамические блоки Гжель предназначены для кладки несущих стен и межкомнатных перегородок в жилом и коммерческом строительстве. В использовании новой каркасной технологии поризованному камню также нашлось применение.

Технология изготовления прямо пропорциональна свойствам

О гжельской посуде известно давно уже почти всему миру. Основой красоты и привлекательности керамики стала глина Гжельского месторождения. По этим стопам пошли и разработчики блоков кирпичного завода. Уникальные свойства глины является первоочередным свойством стенового материала. Шихта поступает на переработку и очищается от вредных веществ. Измельчение проводится 2 раза — сначала в смесителе вертикального формата, затем в вяльцах до достижения порошковообразной фракции. Масса направляется под пресс, добавляются вода, опилки и все компоненты рецептуры. Замешенная масса через экструдер поступает в фильеру, откуда как выдавливается сырец, формируется паз и гребень, проводится нарезка в размер. Готовые блоки отправляются сушиться на 168 часов. Затем обжиг по строго выверенной схеме температур. После остывания, роботизированные установки раскладываю модели по поддонам и упаковывают в термоусадочный пакет.

Блоки Гжель в Брикус Рязань.jpg

Модельный ряд гжельской керамики

  • Блок 38— формат 10,7нф, прочность М-150, морозоустойчивость F75, теплопроводность 0,14 Вт/м/С°.

  • Блок 44 — формат 12,3нф, прочность М-125, морозоустойчивость F100, теплопроводность 0,131 Вт/м/С°.

Почему блоки Гжель используются в высотном строительстве

Блоки Гжель выпускаются на кирпичном заводе с 2009 года. Целью введения в ассортимент нового стенового материала стала цель обеспечения долговечной, надежной продукцией малоэтажное строительство. Застройщики высотного строительства все больше стали обращать внимания на новый материал, использовать каркасные технологии, где блоки также находят применение. Производитель идет навстречу потребностям современного строительства, совершенствуя рецептуру и технологию изготовления. И вот, спустя почти 10 лет, блоки Гжель используются в возведении зданий до 9 этажей. Главная причина популярности гжельского поризованного камня — небольшой вес. Несущая стена не давит на фундамент, не требует его усиления и лишних вложений.

Работа с возражениями по стоимости стенового материала

Кто говорит, что возведение дома из строительного кирпича дешевле, не совсем правы. Да, для фундамента используется только полнотелый кирпич. И ему пока нет равных в этом виде строительства. Но для несущих стен потребуется еще теплоизоляционный слой. Без укладки утеплителя не обойтись, чтобы жители дома не замерзали. Поэтому, говорить, что кирпичная стена дешевле конструкции из блоков — неправильно. По затратам может получится одинаково. Но надо учитывать теплосберегающие свойства поризованного камня, когда стены буквально начинают работать на тебя. Создание стабильной благоприятной температуры — это снижение затрат на отопление и кондиционирование. Стены из керамических блоков обладают шумопоглощающим эффектом и снижают поступление уличных звуков до 60 ДБ. В доме не слышны громкая музыка, шум с детской площадки, рев моторов. Для достижения этого при использовании других видов блоков требуется укладка звукоизолирующей пленки. Снижение затрат на кладочный раствор оценить сложно. Расшивка вертикальных швов теплой керамики не требуется. И это дает возможность купить хорошие теплые растворы квик-микс, которые соответствуют классу и гораздо эффективнее, чем использовать обычный цемент для кладки поризованного камня.

Купить блоки Гжель в Рязани у официального дистрибьютора по умеренной цене с доставкой. Мы предлагаем фиксированные цены на момент заключения договора. Когда бы вы не забрали свой заказ, стоимость не меняется. Хранение купленной у нас продукции на складе предоставляется бесплатно.

Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН