Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
г. Рязань, Соборная площадь, д. 2
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс. - выходной

+7 (4912) 771-058
Заказать звонок

Керамическая черепица Koramic: виды, формат, характеристики

Назад ко всем статьям
Керамическая черепица Koramic: виды, формат, характеристики

Керамическая черепица Корамик — оптимальный вариант для загородного домостроения в Рязани по качеству и цене. Срок службы до 70 лет говорит о возможности смонтировать крышу один раз и на всю жизнь.

Натуральная кровля производится из глины без примесей с поштучной прессовкой. Кровельный материал является экологически чистым. Для разработки формы и размеров используется 3D-моделирование. Для изготовления черепицы используются гипсовые пресс-формы, чтобы нивелировать процент влажности в сырьевой глине. В таком случае во время обжига не образуется пустот в заготовке.

Виды профиля керамики — красота загородного дома

Мы считаем, что стоит знать все возможные варианты для выбора. Предлагаем познакомиться с коллекциями керамической черепицы Корамик.

Керамическая черепица Корамик.jpg

S-образная или голландка

Черепички выпускаются с зазором 20-40 мм, который позволяет регулировать шаг волны. Такие модели требуют минимальной подрезки. Это безотходное производство за счет точного монтажа профилей. Особенно актуально применение при заменен старого керамического покрытия. S-образная керамика укладывается на любой шаг обрешетки.

Пазовая или французская

Само название говорит о том, что профили выпускаются с пазами. Это современный вариант привычной керамической кровли, созданный для повышения герметизации и быстроты монтажа. Пазы зацепляются за элементы нижнего ряда и рейки обрешетки, прикручиваются металлическим крепежом. Замковый вид соединения позволяет сделать припуск для температурного расширения. Общая композиция на крыше напоминает сланцевую кровлю.

Двухпазовая или для реконструкции

Черепицу часто используют для обновления кровельных покрытий за счет двухпазовой системы защелкивания. Выпускается в версиях — натуральная, ангобированная, глазурованная.

Волновая или актуальная

Современный вариант керамической черепицы, когда старинный вид волны сочетается с инновационной формой отведения воды.

Бобровый хвост

Форма черепицы имеет нижнее закругление и напоминает лепестки. Один из самых популярных видов среди владельцев загородной недвижимости.

Низкопрофильная или невысокая волна

Легкий вид невысокой волны, плоская нижняя часть для отвода воды. Такой формат имеет большинство коллекций Корамик. Мягкие переходы линий обтекаемой формы. Для крыши с уклоном от 25 градусов для регионов с низкой снеговой нагрузкой.

Плоская или крупный формат

Крупноформатная кровля в стиле минимализма. Создает облик сланцевой крыши. Удобна в укладке и обслуживании.

Плоская с замком

Черепица прямоугольной формы с замковым расположением с двух сторон. Рекомендовано для крыши с уклоном от 37 градусов. Создает ровный профиль на скатах кровли.

Романская или римская

Типичная римская черепица с арочной формой с волной, характерной для средиземноморской черепицы. Романская черепица напоминает классический профиль керамической черепицы «монах-монашка». Производится в натуральном виде, с привлекательным покрытием ангоб.

Купить керамическую черепицу в Рязани в кирпичной компании Брикус можно вместе с кирпичом и блоками для строительства загородной недвижимости.

Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН