Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
г. Рязань, ул. Вокзальная д.61
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс. - выходной

+7 (4912) 770-978
Заказать звонок

Садово-парковые светильники: благоустройство начинаем с проекта освещения

Назад ко всем статьям
Садово-парковые светильники: благоустройство начинаем с проекта освещения

Во саду ли, в огороде или ночью светло, как днем. Это мы о садово-парковых светильниках. Самое время обновлять экстерьер загородного участка — в три часа дня уже сумерки, в пять — сплошная темнота. В каталоге нашей компании модели обозначены схематичными фото. Интересно, как уличные светильники выглядят в ландшафтном дизайне?

Дизайнерские решения садовых уличных светильников

Орбита — форма круглого шара, напоминающего земную сферу, и металлической окантовки, похожей на траекторию движения небесного тела.

Маяк — конструкция, напоминающая морские сооружения, к которым так стремились корабли в шторма и ненастную погоду. Изделия в стиле минимализма. Ничего лишнего, только длинный столб, который венчает яркий фонарь.

Эврика — тот же круглый шар, но на подставке, напоминающей глобус. Конструкции позавидовал бы Ньютон, сказавший: «Эврика».

Настенные бра Тролль - выполнены в стиле фэнтези. Изделия можно увидеть в фильмах о хоббитах и Средиземье.

Техническая сторона вопроса

Подножие садово-парковых светильников изготовлено из стали. В процессе обработки металлическая часть конструкции фосфатируется. Окрашивает порошковым способом с нагревом до 200°С. Покрывается полиэфирной полимерной краской. Сталь буквально закаляется, приобретает прочностные и антикоррозийные свойства. Фонари эксплуатируются в переменчивом климате, проявляя устойчивость к осадкам, заморозкам, ярким солнечным лучам. В базовом варианте предлагаются модели черного цвета. На заказ нашей компанией поставляются изделия с медной, золотистой, зеленой, серебряной патиной. Плафон производится из ударопрочного прозрачного стекла, которое не мутнеет со временем. Используются лампы накаливания 150 Вт или газозарядные системы.

Купить садово-парковые светильники в компании Брикус

  • Виды: настенные, наземные.

  • Диаметр плафона: 100 мм, 250 мм, 350 мм, 380 мм.

  • Высота: 400 мм-4000 мм.

Садово-парковые светильники в Рязани оригинального дизайнерского решения мы видим только на частной территории. Городские парки освещают устаревшие фонари советского периода. Обращаем внимание на умеренную стоимость продукции для благоустройства в нашей компании и скидки на крупные партии товара. Почему не воспользоваться предложением, чтобы облагородить городские зоны отдыха? Для частных лиц у нас предусмотрены персональные скидки и выгодная кредитная история.

Садово-парковые светильники Брикус Рязань.jpg

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН