Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

Статьи и материалы

  • Идем по кругу с Классико круговая: технология и стиль мощения

    Идем по кругу с Классико круговая: технология и стиль мощения 43

    В 2017 году наблюдался интерес застройщиков коттеджного строительства и владельцев загородной недвижимости к благоустройству в стиле ретро и мощению дорожек тротуарной плиткой округлой формы. Предлагаем технологию укладки своими руками с созданием надежного основания под монтаж коллекции БРАЕР Классико круговая.

  • Садово-парковые светильники: благоустройство начинаем с проекта освещения

    Садово-парковые светильники: благоустройство начинаем с проекта освещения 97

    Во саду ли, в огороде или ночью светло, как днем. Это мы о садово-парковых светильниках. Самое время обновлять экстерьер загородного участка — в три часа дня уже сумерки, в пять — сплошная темнота. В каталоге нашей компании модели обозначены схематичными фото. Интересно, как уличные светильники выглядят в ландшафтном дизайне?

  • Планировка участка: о заборах и соседских спорах

    Планировка участка: о заборах и соседских спорах 215

    Землевладение – не такая простая вещь, как может показаться с самого начала. Даже при установке забора на своем участке вы столкнетесь с требованиями ряда нормативов и правил. В этом случае лучше потратить немного времени и разобраться в вопросе, чем выплачивать штрафы и выслушивать претензии соседей. Для тех, кто планирует установить забор, нужно ознакомиться с двумя документами - СП 11-106-97 и СНиП 30-02-97. В этой статье мы простым языком расскажем вам об их содержании, а также смысле всех изложенных в них требований

  • Заборы Стоунвиль или чтобы все так жили

    Заборы Стоунвиль или чтобы все так жили 89

    Главное — снаружи красиво, а внутри — как-нибудь, для себя и так сойдет. Советский принцип установки забора прекратил свое существование с появлением на строительном рынке заборов Стоунвиль. Двухстороннее эстетически привлекательное заполнение — брендовая фишка производителя. Хотите узнать о других преимуществах?

  • Стиль благоустройства знаковых мест Рязани

    Стиль благоустройства знаковых мест Рязани 277

    Занимаясь поставками тротуарной плитки, мы невольно обращаем внимание на внешний облик улиц нашего любимого города. Поэтому хотим обозначить уровень благоустройства самых значимых для Рязани мест, являющихся визиткой карточкой региона. 

Самое читаемое
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН