Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
г. Рязань, ул. Вокзальная д.61
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс. - выходной

+7 (4912) 770-978
Заказать звонок

Статьи и материалы

  • «Не надеясь на авось»: этапы консервации недостроенного дома

    «Не надеясь на авось»: этапы консервации недостроенного дома 207

    Русский «авось» - не самая безобидная черта нашего менталитета, которая особенно вредна в такой области, как строительство. Что будет с недостроенным домом зимой, если оставить его как есть, не предпринимая никаких мер по консервации?  

  • Кирпич Баварская кладка: брендовые понятия флэш

    Кирпич Баварская кладка: брендовые понятия флэш 212

    Кирпич баварская кладка — история о том, как при невозможности изменить ситуацию, меняется отношение к ней. Техника кладки стенового материала разного цвета появилась вследствие несовершенства технологии изготовления кирпича. Кто бы мог подумать, что спустя 2 века при совершенстве размеров и достижения однотонности цвета, предпочтение будет отдано палитре с хаотичным оттеночным решением.

  • Уличная печь-мангал из кирпича своими руками для развития малого бизнеса

    Уличная печь-мангал из кирпича своими руками для развития малого бизнеса 388

    Универсальная печь+мангал+коптильня из кирпича своими руками — первое вложение вашего труда в развитие малого бизнеса. Как сделать конструкцию самостоятельно с минимумом денежных затрат?

  • Планировка участка: о заборах и соседских спорах

    Планировка участка: о заборах и соседских спорах 246

    Землевладение – не такая простая вещь, как может показаться с самого начала. Даже при установке забора на своем участке вы столкнетесь с требованиями ряда нормативов и правил. В этом случае лучше потратить немного времени и разобраться в вопросе, чем выплачивать штрафы и выслушивать претензии соседей. Для тех, кто планирует установить забор, нужно ознакомиться с двумя документами - СП 11-106-97 и СНиП 30-02-97. В этой статье мы простым языком расскажем вам об их содержании, а также смысле всех изложенных в них требований

  • Заборы Стоунвиль или чтобы все так жили

    Заборы Стоунвиль или чтобы все так жили 147

    Главное — снаружи красиво, а внутри — как-нибудь, для себя и так сойдет. Советский принцип установки забора прекратил свое существование с появлением на строительном рынке заборов Стоунвиль. Двухстороннее эстетически привлекательное заполнение — брендовая фишка производителя. Хотите узнать о других преимуществах?

Самое читаемое
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН