Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
г. Рязань, ул. Вокзальная д.61
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс. - выходной

+7 (4912) 770-978
Заказать звонок

Статьи и материалы

  • Сколько нужно кирпича на дом

    Сколько нужно кирпича на дом 54

    Когда проект дома уже готов, а выбор строительного материала сделан в пользу кирпича, остается только подсчитать, сколько нужно его купить. Сделать это можно и самостоятельно, не имея соответствующего образования и опыта, необходимо только воспользоваться подсказками специалистов.

  • Виды кирпича

    Виды кирпича 44

    Профессиональные строители при возведении тех или иных конструкций используют различные виды кладки кирпича. Они могут отличаться между собой дизайном, степенью сложности, особенностями и технологией, но должны быть одинаково прочными, надежными и устойчивыми. Чтобы удалось соблюсти все требования к кирпичным постройкам, необходимо покупать сертифицированные материалы, соответствующие установленным стандартам безопасности, прочности, экологичности и эстетичности.

  • Как выбрать кирпич для строительства дома?

    Как выбрать кирпич для строительства дома? 39

    Долговечной, устойчивой, надежной, красивой и безопасной будет кирпичная постройка, при возведении которой использовались качественные экологически чистые материалы. Именно поэтому важно знать, из какого кирпича строить дом или забор, какие его разновидности подойдут для облицовки поверхности, кладки печи или фундамента.

  • Винный погребок из кирпича своими руками: лайфхак по созданию статусного места

    Винный погребок из кирпича своими руками: лайфхак по созданию статусного места 60

    Долгое время понятие статуса ассоциировалось с шикарным домом, дорогим автомобилем и брендовыми швейцарскими часами и выставлялось напоказ. Сейчас оно переходит в категорию «для друзей» и выражается в строительстве винного погреба из кирпича.

  • Кирпич ручной формовки MUHR: лучший среди лидеров

    Кирпич ручной формовки MUHR: лучший среди лидеров 93

    Кирпич ручной формовки MUHR из глины месторождений Нижнего Рейна. Полнотелый стеновой материал в состаренном стиле для загородной и высотной недвижимости. Современное строительство в стиле лофт или возврат к истокам старины глубокой — каждый видит в облицовке кирпичом Мур своё.

Самое читаемое
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН