Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
г. Рязань
Соборная площадь, д. 2
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс. - выходной

+7 (4912) 771-058
Заказать звонок

Строительная кухня, выпуск №48: народный рейтинг керамоблоков

Назад ко всем новостям
Строительная кухня, выпуск №48: народный рейтинг керамоблоков

Целью выпуска видео-блога «Строительной кухни» является проверка предоставленных заводами-изготовителями технических характеристик. Все ли керамические блоки соответствуют государственному стандарту?

Самый дорогой поризованный камень не означает — самый лучший

Своими практическими действиями ведущий Роман Соловов хотел показать, что дорогой стеновой материал не всегда лучше. Путем эксперимента ведущий пришел к определенным выводам, которые продемонстрированы на видео. Рейтинг носит название народный, потому что основан на частном эксперименте, проведенным не в научно-технической лаборатории. Роман Соловов не навязывает свое мнение, а одним видео хотел бы ответить на многочисленные вопросы покупателей: «Какой поризованный камень лучше?».

Народный рейтинг составлялся на керамические блоки заводов: Браер ЛСР, Гжельский, Сталинградский, Кайман, Wienerberger. Для эксперимента выбраны наиболее популярные в ЦФО стеновые материалы. Блоки были проверены по весу, геометрическим параметрам, и отправлены под пресс, чтобы понять марочную прочность. Эксперимент проводится в целях помощи покупателям и застройщикам в выборе стенового материала. В конце видео таблица полученных результатов. Это не рекламная интеграция и не желание представить заводы в неприглядном свете.


Спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН