Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

КС-Керамик и Брикус. Новинки и выгодное приобретение

Назад ко всем новостям
КС-Керамик и Брикус. Новинки и выгодное приобретение

Не успели мы сообщить о старте продаж керамического кирпича КС-Керамик в нашей компании, как спешим порадовать новинками Кирово-Чепецкого завода. 

Возвращаемся к истокам пестрой облицовки

Интерес владельцев загородной недвижимости к созданию старинной облицовки домов подпитывается производителем коллекцией «Королевский замок». Керамический кирпич отображает кладку известных средневековых герцогств, поражавших великолепием замков. Модели Рочестер, Аренберг, Эльц как прямое продолжение рыцарских времен, доблести и отваги, чести и благородства. Теперь имение защищается с помощью надежной и долговечной облицовки. В линейке стеновых материалов российского рынка обращаем ваша внимание на кирпич КС-Керамик. «Голубая кровь» тоже не вода, поэтому прочность, водонепроницаемость облицовки не будет лишней для создания теплой домашней обстановки для своих близких. Для полноты и реалистичности картины старого замка на фасаде дома предлагаем кирпич Аренберг кора дерева. Все модели новой коллекции представлены в 3 типоразмерах: евро, одинарный, полуторный.

Кирпич Аренберг кора дерева от Брикус.jpg

Ручная формовка — редкость в России

Мало кто занимается производством кирпича ручной формовки в нашей стране. Полнотелый модели с естественными сколами и трещинами требуют серьезного подхода к делу, дорогостоящего импортного оборудования и большого желания создать нечто для строительного отечественного рынка. Обращаем ваше внимание на первую модель пластичного формирования Кирово-Чепецкого завода. Начинания связано с изделием Аренберг М-150 и возможностью использования полнотелого облицовочного кирпича в проекта обустройства печи или камина. В цветовом решении предпочтение классическому красному и современному металлическому оттенку.

Купить кирпич в Рязани самой разной масти, формата и рельефа поверхности вы можете в компании Брикус. Мы идем навстречу стремлениям построить дом и рассматриваем просьбы на приобретение по персональному предложению. 

Кирпич ручной формовки Аренберг от Брикус.jpg

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН