Закрыть
Каталог
0 товаров
0 рублей

Закрыть окно

Логин:
Пароль:
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

Кардинально новые модели Славянского кирпича

Назад ко всем новостям
Кардинально новые модели Славянского кирпича

Славянский кирпичный завод в начале строительного сезона 2017 года представил 5 новинок керамического кирпича для облицовки фасадов загородной недвижимости. Можно сказать краснодарский производитель удивил своеобразием предлагаемой палитры цвета.

«Итальянские страсти»

На строительном рынке страны появились две одинарные модели лицевого кирпича и три изделия, объединенные в коллекцию. СКЗ продолжил устоявшуюся традицию называть изделия в честь известных городов, которая была начата с «семейства» МИЛАН. Теперь появилось новое «итальянское» направление ПАРМА.

Кирпич Парма СКЗ от Брикус.jpg

Серия производится в фиолетовых тонах, которые отображаются в более приглушенном виде — в модели ПАРМА-РУСТ. В облицовочном кирпиче ПАРМА-BUNT-РУСТ сиреневая гамма проявляется наиболее ярко. Для ПАРМА-BUNT-АНТИК оставили насыщенный темный оттенок. Все 3 модели представляют собой интересное решение в стиле баварская кладка, построенное на сочетании 3 оттенков: фиолетового, серого, светло-коричневого. Последний находит свое продолжение в кирпиче баварская кладка ФЛОРЕНЦИЯ-РУСТ. Только здесь он соединяется с желтым и темно-серым, создавая светлое решение баварской кладки, характерное для европейского стиля облицовки.

Кирпич Флоренция Руст от Брикус.jpg

Совсем другое


Хотим особо отметить кирпич СКЗ БОСТОН-BUNT. Впервые производителем использовалась баварская кладка холодных мужественных тонов стального, темно-серого с характерным металлическим блеском и отливом в синеву. Будем рады, если с помощью наших поставок стеновых материалов и низкой цены на кирпич в Рязани, загородная недвижимость «оденется» в удивительные наряды славянского кирпича. 

Кирпич Бостон СКЗ от Брикус.jpg

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН