Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Каталог
Вход
г. Рязань, ул. Вокзальная д.61
Как проехать
Режим работы

Пн-пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс. - выходной

+7 (4912) 770-978
Заказать звонок

Брикус прокачал Рязанский Цирк тротуарной плиткой БРАЕР

Назад ко всем новостям
Брикус прокачал Рязанский Цирк тротуарной плиткой БРАЕР

Кирпичная компания Брикус реализовала масштабный проект социальной значимости в Рязани. Для благоустройства территории Рязанского Цирка мы поставили более 1000 квадратных метров тротуарной плитки БРАЕР.

Пожар в 2015 году чуть было не лишил нас единственного здания Цирка, который ведет свое летосчисление с 1971 года. Три поколения рязанцев выросло на представлениях прославленных актеров. Дети с удовольствием посещали представления. Каждый год говорилось о том, что скоро открытие, но оно откладывалось. И вот, 3 года спустя здание полностью готово к встрече гостей. Осталось благоустроить территорию. И в это наша компания внесла свою лепту.

Помните, как раньше выглядел Цирк?

Рязанский Цирк.jpg

Возможно зданию вернут былой вид. Но территория станет намного лучше. Серый асфальт заменят привлекательные модели из коллекции Лувр песочного, серого и коричневого цвета.

Купить плитку в Брикус — новая традиция в Рязани

В Рязани появилась новая традиция - покупать тротуарную плитку БРАЕР в компании Брикус. И основана она не на проплаченной рекламе, а на розничных суперценах, которые устанавливаются для покупателей. Наша компания является официальным дистрибьютором завода BRAER II, имеет представительство в 3 городах России. Сотрудничество с розничными, оптовыми покупателями, застройщиками построено на честных партнерских отношениях. Поэтому мы на хорошем счету у производителя, что выражается в льготных условиях. Мы не используем кредит доверия завода для собственной наживы, а устанавливаем самую низкую по Рязани цены на материалы для благоустройства.

5 реализованных общественных проектов Брикус с плиткой БРАЕР в Рязани за 2 года

Поставки для Цирка стали 5 общественным проектом нашей компании за сезоны 2016-2017 гг, помимо сотен частных. С особой гордостью хотим отметить доверие ведущих застройщиков города и рязанских производителей, которым мы поставили плитку БРАЕР для благоустройства территории.

  • Окская птицефабрика — 2400 кв.м. Модели Старый город Вечер и Старый город Лаунхаус Койот.

Проекты с застройщиком МАРМАКС

Использовались модели Старый город Туман и Старый город Песчаник, Классико круговая Рассвет, коралловая, песочная, янтарная.

  • ЖК «Наследие» - 2800 кв.м.

  • Коттеджный поселок «Сказка Алеканово» - 1000 кв.м.

  • Коттеджный поселок «Сказка в лесу» - 1000 кв.м.

За 2017 года продано 15 000 м2 тротуарной плитки для благоустройства нашего города. Купить тротуарную плитку БРАЕР в Рязани в компании Брикус вы можете по самой низкой цене. Звоните!
Брикус.jpg
Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН