Закрыть
Каталог
0 товаров
0 рублей

Закрыть окно

Логин:
Пароль:
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

Баварская кладка риф 1НФ: новинка Браер уравнивает позиции

Назад ко всем новостям
Баварская кладка риф 1НФ: новинка Браер уравнивает позиции

В линейке облицовочного кирпича Браер не так много позиций с рифленой поверхность: красный риф 1НФ, красный риф 1,4НФ, коричневый риф 1НФ и все. Производитель устраняет «пробелы» в коллекции. Знакомьтесь с новой моделью — Баварская кладка риф 1НФ. 

Чем риф отличается от коры дуба

Номинально поверхность керамического кирпича «кора дуба» и риф имеют один шероховатый рельеф. Но внешний вид говорит о том, что их объединять нельзя. Кора дуба представляет собой неглубокие борозды, имитирующие трещины на кладке от времени. И выглядят они как отдельные вкрапления. Риф — сплошная шероховатость по всей поверхности лицевого кирпича. Рельеф не имитирует старинную кладку, а является своеобразным абстрактным рисунком на фасаде. Кирпич Браер Баварская кладка риф 1НФ повторяет технические характеристики предыдущих моделей без изменений.

Кирпичная компания Брикус объявляет о старте продаж новинки ведущего российского производителя. Будем пристально следить за вниманием и спросом на новую Баварию. Надеемся, что модель станет хитом, как и гладкая предшественница.

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН