Закрыть
Каталог
0 товаров
0 рублей

Закрыть окно

Логин:
Пароль:
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

Кирпич КС-Керамик: разноликая Баварская кладка

Назад ко всем статьям
Кирпич КС-Керамик: разноликая Баварская кладка

Оттенок баварская кладка неустанно используется застройщиками, строителями, владельцами домов в облицовке загородной недвижимости. Перед привлекательной пестротой не могут устоять любители классической однотонной кладки. Российские производители в полной мере обеспечивают рынок облицовочным кирпичом баварской направленности. Чем отличаются модели КС-Керамик?

Пластично формируется кирпич КС-Керамик так

Изготовление кирпича состоит из традиционных этапов, к которым добавляется сушка заготовок перед обжигом. В сушильной камере задается температура воздуха и контролируется точность программы. Нагнетание регулируется для создания базы под оттенок в стиле баварии. Сложная технология на выходе дает результат — на 20% уменьшается влажность сырца. Воздействие температур заготовка выдерживает без образования трещин и бракованных пережженных пятен. И в эксплуатации облицовочный кирпич отличается огнеупорными свойствами. В Рязанском регионе с обилием осадков круглый год уместно использовать модели Кирово-Чепецкого завода. Кирпичная кладка не впитывает влагу, предотвращая переувлажнение и засоление стен.

Темная Бавария олицетворяет домашний уют

Кирово-Чепецкий завод предлагает 5 вариантов баварской кладки в эксклюзивной сочетании оттенков без повторения классического варианта и подражания кому-либо. Коллекции Вавилон, Шерхан, Камелот, Королевский замок, Бавария. Они, в свою очередь, подразделяются на светлый и темный виды с плавными переходами тонов и пестрый на контрасте. К последнему принадлежит Вавилон и Шерхан. А мы обратимся к темному решению. Его нельзя назвать сумрачным или мрачным. Для решения собраны 3 оттенка коричневой палитры: терракот, шоколад, темный шоколад. Условно-коричневый с красноватым отливом — гляссе. Отход от классической баварии в сторону коричневого тона не случаем. Палитра проникнута домашним уютом и теплотой.

Темная Бавария КС-Керамик от Брикус.jpg

Светлая баварская кладка 

В создании приглушенного фасадного полотна участвуют модели с такими же названиями, но из серии Камелот. Градации светлого кирпича не всегда различимы на изображениях. Поэтому лучше смотреть фото домов в нашей галерее, чтобы понять стиль и особенности бренда.

Светлая Бавария КС-Керамик.jpg

Узорная Камелот и Вавилон

Дать определения кладке можно самые разнообразные — и все они верны. Шахматный порядок, тигриный окрас, яркий микс — неполный перечень эпитетов, которые отображают эмоции. А значит облицовочный кирпич приятен для глаз и интересен в использовании. Коллекции Камелот и Вавилон построены на добавлении одного темного кирпича для светлой кладки и наоборот. Вам нравится пятнистая облицовка дома? Тогда кирпич КС-Керамик — это ваше.

Кирпич Шерхан СК_Керамик от Брикус.jpg

И немного о выгоде

Привлекательность облицовочного кирпича несоизмерима с вашей сметой? Так бывает только, если вы не обращались в компанию Брикус. Купить кирпич в Рязани дешевле уже вряд ли возможно, так как мы предоставляем персональную скидку каждому заказчику вне зависимости от количества приобретения. Мы не делим покупателей на статусных и обычных, работая со всеми на индивидуальных условиях. 

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий сайт ООО "Строительная керамика" создан с целью предоставления физическим и юридическим лицам информации о деятельности организации, предлагаемых товарах и услугах. Обратите внимание! Представленные на сайте сведения носят информационный характер. В любое время они могут быть изменены. ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на замену или удаление части информации. Кроме того, компания в любое время может ограничить доступ к сайту.
Все содержимое ресурса является собственностью ООО "Строительная керамика". Представленная информация защищена действующим законодательством. Содержимое сайта может использоваться физическими и юридическими лицами только в некоммерческих целях.
ООО "Строительная керамика" не разрешает внесение изменений в предоставленную информацию.
Обратите внимание! На сайте размещены ссылки на другие веб-ресурсы. Компания не несет ответственности за конфиденциальность представленной на иных площадках информации.

СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Любым способом передавая свои личные данные, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
В любое время персональную информацию по вашему запросу мы готовы обновить, изменить или удалить. Операция возможна в соответствии с политикой ООО "Строительная керамика" и действующим законодательством.
Обратите внимание! ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на изменение политики конфиденциальности. Правки могут быть внесены в любое время для совершенствования системы защиты сообщаемых данных.

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ НАМИ?

В магазинах, на сайте, лично или по электронной почте вы можете передать следующие персональные сведения:

В автоматическом режиме сайт ООО "Строительная керамика" собирает следующую информацию:

Кроме того, компания получает дополнительную информацию:

Все персональные сведения получаются и используются в соответствии с действующим законодательством РФ.
К целям применения информации относят:

  1. Аутентификацию и подтверждение действий.
  2. Обработку заказов, оформленных на сайте.
  3. Повышение качества обслуживания и работы компании.
  4. Предоставление доступа к специальным сведениям.
  5. Продвижение товаров и услуг.
  6. Подготовку специальных предложений.
  7. Обратную связь.
  8. Анализ данных.
  9. Проведение маркетинговых исследований.
  10. Информирование об акциях и специальных предложениях.
ЗАЩИТА И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ООО "Строительная керамика" уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность. Мы гарантируем, что полученные сведения не будут переданы третьим лицам без вашего согласия.
Обратите внимание! Исключение составляют компании, которые работают с нами на основании договоров (для исполнения обязательств перед потребителями). Также передача сведений возможна в других случаях, в соответствии с действующим законодательством. Уточнить подробности вы можете у наших специалистов.
Вся ваша личная информация будет храниться и подвергаться обработке в соответствии с законодательством РФ.
Согласие пользователя
Пожалуйста, подтвердите ваше согласие с политикой конфиденциальности ООО "Строительная керамика".
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности ООО "Строительная керамика"