Закрыть
Каталог
0 товаров
0 рублей

Закрыть окно

Логин:
Пароль:
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

Кирпич Баварская кладка: брендовые понятия флэш

Назад ко всем статьям
Кирпич Баварская кладка: брендовые понятия флэш

Кирпич баварская кладка — история о том, как при невозможности изменить ситуацию, меняется отношение к ней. Техника кладки стенового материала разного цвета появилась вследствие несовершенства технологии изготовления кирпича. Кто бы мог подумать, что спустя 2 века при совершенстве размеров и достижения однотонности цвета, предпочтение будет отдано палитре с хаотичным оттеночным решением.

Классическая баварская кладка

В XVII веке немецкие мастера укладывали кирпич разного тона, чтобы не допустить образования цветовых пятен. Сейчас на основе первого опыта сформировалось понятие — классическая бавария. В изготовлении используются 4 базовых оттенка: красный, коричневый, серый и бордовый. Яркий пример тому керамический кирпич БРАЕР. Фасадная облицовка придает дому степенный вид. Любуясь кладкой, невольно начинаешь прослеживать движение цвета по контрасту от светлого к темному. И замечаешь, как сбалансировано выглядит полотно.

Двухцветная Голицынская Бавария

Брендовой особенностью Голицынского кирпичного завода является выпуск двухцветного стенового материала. Принцип изготовления базируется на использовании разнотоновой палитры одного цвета. За основу взяты оттенки: коричневый, красный, корица, соломенный, слоновая кость, темно-терракотовый. Плавный переход достигается путем легкого затемнения базового цвета.

Бавария Камелот

Облицовочный кирпич КС-Керамик в оттенке баварская кладка предстает перед нами в самом светлом проявлении. В основе композиции оттенки: темный шоколад, гляссе, терракот, шоколад. Названия говорят о том, что кладка получится темно-коричневой? Вы забыли кодовое слово «камелот». Палитра производителя отличается светлым проявлением знакомых нам насыщенных оттенков. На вид получается тигриный раскрас. Не удивительно, что одна из коллекций Кирово-Чепецкого завод носит название Шерхан.

«Неофициальная» баварская кладка

Кирпич ручной формовки Вандер выпускается в оттенке красного цвета в количестве 97 штук. Однако нет ни одной похожей модели. Тонкие нюансы красного цвета соединяются с интересными вкраплениями синего, переходящего в некоторых моделях в темно-серый или металлические блики. Еще одна выразительная находка производителя — имитация потертостей и разводов белого цвета, напоминающих высолы. Строители и поставщики стеновых материалов призывают заранее подумать о предотвращении высолов и использовать смеси квик-микс с трассом для связывания частиц воды, кладочного раствора, глины. А у Vandersanden белые пятна на кирпичной кладки нашли свое дизайнерское воплощение.

Купить кирпич баварская кладка в компании Брикус можно в Рязани по ценам ниже заводских. Когда нужен стеновой материал, но рыночной стоимости вы не знаете, звоните в компанию Брикус. Низкие цены на кирпич гарантированы.

Ждем за кирпичом каждый день в Брикус Рязань.jpg

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий сайт ООО "Строительная керамика" создан с целью предоставления физическим и юридическим лицам информации о деятельности организации, предлагаемых товарах и услугах. Обратите внимание! Представленные на сайте сведения носят информационный характер. В любое время они могут быть изменены. ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на замену или удаление части информации. Кроме того, компания в любое время может ограничить доступ к сайту.
Все содержимое ресурса является собственностью ООО "Строительная керамика". Представленная информация защищена действующим законодательством. Содержимое сайта может использоваться физическими и юридическими лицами только в некоммерческих целях.
ООО "Строительная керамика" не разрешает внесение изменений в предоставленную информацию.
Обратите внимание! На сайте размещены ссылки на другие веб-ресурсы. Компания не несет ответственности за конфиденциальность представленной на иных площадках информации.

СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Любым способом передавая свои личные данные, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
В любое время персональную информацию по вашему запросу мы готовы обновить, изменить или удалить. Операция возможна в соответствии с политикой ООО "Строительная керамика" и действующим законодательством.
Обратите внимание! ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на изменение политики конфиденциальности. Правки могут быть внесены в любое время для совершенствования системы защиты сообщаемых данных.

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ НАМИ?

В магазинах, на сайте, лично или по электронной почте вы можете передать следующие персональные сведения:

В автоматическом режиме сайт ООО "Строительная керамика" собирает следующую информацию:

Кроме того, компания получает дополнительную информацию:

Все персональные сведения получаются и используются в соответствии с действующим законодательством РФ.
К целям применения информации относят:

  1. Аутентификацию и подтверждение действий.
  2. Обработку заказов, оформленных на сайте.
  3. Повышение качества обслуживания и работы компании.
  4. Предоставление доступа к специальным сведениям.
  5. Продвижение товаров и услуг.
  6. Подготовку специальных предложений.
  7. Обратную связь.
  8. Анализ данных.
  9. Проведение маркетинговых исследований.
  10. Информирование об акциях и специальных предложениях.
ЗАЩИТА И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ООО "Строительная керамика" уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность. Мы гарантируем, что полученные сведения не будут переданы третьим лицам без вашего согласия.
Обратите внимание! Исключение составляют компании, которые работают с нами на основании договоров (для исполнения обязательств перед потребителями). Также передача сведений возможна в других случаях, в соответствии с действующим законодательством. Уточнить подробности вы можете у наших специалистов.
Вся ваша личная информация будет храниться и подвергаться обработке в соответствии с законодательством РФ.
Согласие пользователя
Пожалуйста, подтвердите ваше согласие с политикой конфиденциальности ООО "Строительная керамика".
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности ООО "Строительная керамика"