Закрыть
Каталог
0 товаров
0 рублей

Закрыть окно

Логин:
Пароль:
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

Российский клинкерный кирпич: не впереди планеты всей, но все же

Назад ко всем статьям
Российский клинкерный кирпич: не впереди планеты всей, но все же

Время ругать свое и превозносить импорт прошло. Немало этому способствовали 3 российских производителя клинкерного кирпича, которые смогли переломить ситуацию и качеством стенового материала доказать надежность отечественного продукта.

Первооткрыватель клинкера в России

Честь создания национального клинкерного кирпича принадлежит Группе Компаний ЛСР, который изначально выпускался под маркой RAUF Fassade. Мало кто верил в «родной клинкер», продолжая отдавать предпочтение импортному. Время перемен — 2014 год. Место — бывший завод Лихачева в Москве. Пустынная территория в 5 шагах от Кремля обрела новую жизнь в лице компании ЛСР, которая стала застройщиком ЖК «Зиларт» и презентовала новую одноименную коллекцию клинкерного кирпича для строительства «города в городе». Теперь на российский клинкер посмотрели совсем иначе. Облицовочный кирпич становится важной частью фасадов многих грандиозных проектов. Убедившись, что свойства и характеристики соответствуют импортным аналогам, а по эстетическим составляющим не повторяются, застройщики стали активно использовать надежный и прочный стеновой материал. Профессиональный интерес подстегнул владельцев частной и коммерческой недвижимости. Клинкерный кирпич ЛСР выпускается в 11 коллекциях, 4 рельефах, 3 форматах, однотонном оттенке и решении mix.

Кирпич Зиларт от Брикус.jpg

«Первая ласточка» импортозамещения

Можно уже говорить о первых достижениях политики импортозамещения в нашей стране. В сфере строительных материалов мы увидели яркие примеры в производстве утеплителей, кровли, изделия для благоустройства. И вот в рамках программы начинает функционировать Новочебоксарский завод в Чувашии. С 2014 года рынок пополнился клинкерным кирпичом ЭкоКлинкер светлых оттенков - песочный и ваниль, насыщенных — шоколад и терракот, темных — коричневый и бордо.

Кирпич ЭкоКлинкер от компании Брикус.jpg

Первый Голицынский

Голицынский кирпичный завод, насчитывающий 135-летнюю история развития, не останавливается на достигнутом в производстве керамического кирпича и выпускает первую модель клинкерного. Кирпич Топаз Винтаж предлагается в оригинальном оттенке красного цвета с рустированной поверхностью и имитацией крупинок кварцевого песка. Голицынский клинкер выпускается в соответствии с актуальными запросами владельцев бизнеса и частных домов в создании неповторимой облицовки фасадов.

Голицынский клинкер от Брикус.jpg

Разница в сухих цифрах

Импортный фасадный клинкер имеет преимущество в показателе водопоглощения: 5% российского кирпича ЭкоКлинкер против 3% Фельдхаус Клинкер. Однако, если взять того Roben, то у бренда водопоглощение 4-5%. Голицынский кирпич имеет водонепроницаемость 4,5%. А последняя коллекция Зиларт ЛСР выпускается с устойчивостью к влаге в 2%.

Клинкер в Рязани от Брикус

Кирпичная компания Брикус предлагает клинкерный кирпич 8 производителей России и Европы, не делая акценты на том, кто лучше или хуже. Мы гарантируем качество поставляемых стеновых материалов, отсутствие брака и выгодные фиксированные цены с доставкой. Выбор кирпича за вами!

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий сайт ООО "Строительная керамика" создан с целью предоставления физическим и юридическим лицам информации о деятельности организации, предлагаемых товарах и услугах. Обратите внимание! Представленные на сайте сведения носят информационный характер. В любое время они могут быть изменены. ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на замену или удаление части информации. Кроме того, компания в любое время может ограничить доступ к сайту.
Все содержимое ресурса является собственностью ООО "Строительная керамика". Представленная информация защищена действующим законодательством. Содержимое сайта может использоваться физическими и юридическими лицами только в некоммерческих целях.
ООО "Строительная керамика" не разрешает внесение изменений в предоставленную информацию.
Обратите внимание! На сайте размещены ссылки на другие веб-ресурсы. Компания не несет ответственности за конфиденциальность представленной на иных площадках информации.

СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Любым способом передавая свои личные данные, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
В любое время персональную информацию по вашему запросу мы готовы обновить, изменить или удалить. Операция возможна в соответствии с политикой ООО "Строительная керамика" и действующим законодательством.
Обратите внимание! ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на изменение политики конфиденциальности. Правки могут быть внесены в любое время для совершенствования системы защиты сообщаемых данных.

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ НАМИ?

В магазинах, на сайте, лично или по электронной почте вы можете передать следующие персональные сведения:

В автоматическом режиме сайт ООО "Строительная керамика" собирает следующую информацию:

Кроме того, компания получает дополнительную информацию:

Все персональные сведения получаются и используются в соответствии с действующим законодательством РФ.
К целям применения информации относят:

  1. Аутентификацию и подтверждение действий.
  2. Обработку заказов, оформленных на сайте.
  3. Повышение качества обслуживания и работы компании.
  4. Предоставление доступа к специальным сведениям.
  5. Продвижение товаров и услуг.
  6. Подготовку специальных предложений.
  7. Обратную связь.
  8. Анализ данных.
  9. Проведение маркетинговых исследований.
  10. Информирование об акциях и специальных предложениях.
ЗАЩИТА И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ООО "Строительная керамика" уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность. Мы гарантируем, что полученные сведения не будут переданы третьим лицам без вашего согласия.
Обратите внимание! Исключение составляют компании, которые работают с нами на основании договоров (для исполнения обязательств перед потребителями). Также передача сведений возможна в других случаях, в соответствии с действующим законодательством. Уточнить подробности вы можете у наших специалистов.
Вся ваша личная информация будет храниться и подвергаться обработке в соответствии с законодательством РФ.
Согласие пользователя
Пожалуйста, подтвердите ваше согласие с политикой конфиденциальности ООО "Строительная керамика".
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности ООО "Строительная керамика"