Закрыть
Каталог
0 товаров
0 рублей

Закрыть окно

Логин:
Пароль:
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

Кирпич Nelissen: на вкус и цвет товарищи найдутся

Назад ко всем статьям
Кирпич Nelissen: на вкус и цвет товарищи найдутся

Бельгийский кирпич стал олицетворением стеновых материалов ручного формирования, несмотря на то, что производством занимаются во многих странах. Кирпич ручной формовки Nelissen успешно конкурирует с Голландией, Германией и Россией, предлагая свое видение пластичного формирования. 

Производитель взял за основу слоган «Кирпич на любой вкус» и в подтверждение этого выпускает 8 коллекций в 5 стилях. Купить кирпич Nelissen можно под старину, ретро в классическом и современном варианте, а также в имитации церковной кладки.

Коллекции Нелиссен: взгляд поставщика и покупателя

Четыре поколения владельцев концерна Nelissen Brickworks трудятся над созданием кирпича ручной формовки, чтобы дома, коттеджи и коммерческие здания приобрели благородный облик, стильный вид и прочную, нерушимую облицовку.

Кирпич Нелиссен от Брикус Рязань.jpg

Ретро

Поскольку основным направлением использования облицовочного кирпича является загородное малоэтажное строительство, то деревенское ретро или кантри вполне уместно. На лицевой поверхности моделей RETRO присутствуют потертость и осветленные участки. Вид выгоревшей на солнце кладки.

Классика жанра

Коллекция HAMMERED BRICKS соблюдения традиций и основных принципов ручного формирования. Сложно представить изготовление кирпича вручную в наш компьютерный век. Да и надо ли это делать? Но сохранение рецептуры и модернизация процессов с учетом особенностей стенового материала важна. Изделия проходят обработку в цилиндрической камере для придания лицевой части шероховатой поверхности. Принцип работы построен на естественном трении заготовок, в результате чего появляются хаотичные сколы. Острые углы откалываются и слегка сглаживаются.

От классики до современности один век

Облицовочный кирпич HANDVORMGEVELSTENEN — дитя XXI века. Тот же принцип изготовления, но уже в имитации на современном оборудовании. Глина закладывается в форму, посыпается речным песком, срезается верхний слой, и заготовки отправляются на просушку. Кирпич Нелиссен приобретает шероховатую поверхность. Но она уже не выглядит старинной, а представляет собой рельефный оригинальный рисунок.

Под старину

Имитация старинного кирпича востребовала в реставрационных работах. Появилось целое направление в архитектуре — церковный стиль. Коллекцию CLASSICО можно использовать и для облицовки загородных домов. Интересной кладкой будет в коммерческих решениях. Искусственно состаренный кирпич выглядит «благородным рыцарем» на фасадном полотне дома.

Инновации коснулись и кирпича ручной формовки

Технология изготовления серии OXYGENLESS — бескислородный или двойной обжиг. Под действием высоких температур достигается эффект баварской кладки. Лицевой кирпич приобретает несколько оттенков с плавным переходом в совершенно другую палитру.

Еще один новый подход к делу — исключение речного песка из рецептуры изготовления. Модели WASSERSTRICH не обваливаются в песке. Из формы заготовка извлекается с помощью струй воды. Глина под воздействием влаги смягчается. Поэтому для коллекции характерны более светлые и нежные тона.

Гладкий кирпич ручной формовки

Серия VORMBAK существенного отличается от остальных. Это фасонный кирпич с гладкой поверхностью с четкими гранями без сколов и шероховатости. Изготавливается методом прессования с обработкой речным песком. Коллекция появилась в ответ на потребность облицовки высотных современных зданий.

Когда заказчик просит

Серия KOLORO стала традиционной после того, как производитель выложил на сайте фотогалерею индивидуального проекта. На заказ выпущена партия кирпич с цементным покрытием. Нанесение белого слоя производится на готовый основной тон. В результате фасад дома раскрашивается множеством нюансов цвета в зависимости от времени суток.

Многообразие цветовой палитры — это сколько

В компании Брикус вы можете купить кирпич Nelissen в Рязани, выбрав модели из 100 оттенков. Стеновые предлагаются в 5 форматах: WF50, WDF65, N70/4, N70/5, MOD65. Цена кирпича с доставкой говорит о том, что лишней оплаты мы с вас не возьмем. Более того, всегда идем навстречу покупателей, предоставляя персональные скидки и улучшая условия акций производителей.

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий сайт ООО "Строительная керамика" создан с целью предоставления физическим и юридическим лицам информации о деятельности организации, предлагаемых товарах и услугах. Обратите внимание! Представленные на сайте сведения носят информационный характер. В любое время они могут быть изменены. ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на замену или удаление части информации. Кроме того, компания в любое время может ограничить доступ к сайту.
Все содержимое ресурса является собственностью ООО "Строительная керамика". Представленная информация защищена действующим законодательством. Содержимое сайта может использоваться физическими и юридическими лицами только в некоммерческих целях.
ООО "Строительная керамика" не разрешает внесение изменений в предоставленную информацию.
Обратите внимание! На сайте размещены ссылки на другие веб-ресурсы. Компания не несет ответственности за конфиденциальность представленной на иных площадках информации.

СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Любым способом передавая свои личные данные, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
В любое время персональную информацию по вашему запросу мы готовы обновить, изменить или удалить. Операция возможна в соответствии с политикой ООО "Строительная керамика" и действующим законодательством.
Обратите внимание! ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на изменение политики конфиденциальности. Правки могут быть внесены в любое время для совершенствования системы защиты сообщаемых данных.

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ НАМИ?

В магазинах, на сайте, лично или по электронной почте вы можете передать следующие персональные сведения:

В автоматическом режиме сайт ООО "Строительная керамика" собирает следующую информацию:

Кроме того, компания получает дополнительную информацию:

Все персональные сведения получаются и используются в соответствии с действующим законодательством РФ.
К целям применения информации относят:

  1. Аутентификацию и подтверждение действий.
  2. Обработку заказов, оформленных на сайте.
  3. Повышение качества обслуживания и работы компании.
  4. Предоставление доступа к специальным сведениям.
  5. Продвижение товаров и услуг.
  6. Подготовку специальных предложений.
  7. Обратную связь.
  8. Анализ данных.
  9. Проведение маркетинговых исследований.
  10. Информирование об акциях и специальных предложениях.
ЗАЩИТА И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ООО "Строительная керамика" уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность. Мы гарантируем, что полученные сведения не будут переданы третьим лицам без вашего согласия.
Обратите внимание! Исключение составляют компании, которые работают с нами на основании договоров (для исполнения обязательств перед потребителями). Также передача сведений возможна в других случаях, в соответствии с действующим законодательством. Уточнить подробности вы можете у наших специалистов.
Вся ваша личная информация будет храниться и подвергаться обработке в соответствии с законодательством РФ.
Согласие пользователя
Пожалуйста, подтвердите ваше согласие с политикой конфиденциальности ООО "Строительная керамика".
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности ООО "Строительная керамика"