Закрыть
Каталог
0 товаров
0 рублей

Закрыть окно

Логин:
Пароль:
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

КС-Керамик и Брикус. Новинки и выгодное приобретение

Назад ко всем новостям
КС-Керамик и Брикус. Новинки и выгодное приобретение

Не успели мы сообщить о старте продаж керамического кирпича КС-Керамик в нашей компании, как спешим порадовать новинками Кирово-Чепецкого завода. 

Возвращаемся к истокам пестрой облицовки

Интерес владельцев загородной недвижимости к созданию старинной облицовки домов подпитывается производителем коллекцией «Королевский замок». Керамический кирпич отображает кладку известных средневековых герцогств, поражавших великолепием замков. Модели Рочестер, Аренберг, Эльц как прямое продолжение рыцарских времен, доблести и отваги, чести и благородства. Теперь имение защищается с помощью надежной и долговечной облицовки. В линейке стеновых материалов российского рынка обращаем ваша внимание на кирпич КС-Керамик. «Голубая кровь» тоже не вода, поэтому прочность, водонепроницаемость облицовки не будет лишней для создания теплой домашней обстановки для своих близких. Для полноты и реалистичности картины старого замка на фасаде дома предлагаем кирпич Аренберг кора дерева. Все модели новой коллекции представлены в 3 типоразмерах: евро, одинарный, полуторный.

Кирпич Аренберг кора дерева от Брикус.jpg

Ручная формовка — редкость в России

Мало кто занимается производством кирпича ручной формовки в нашей стране. Полнотелый модели с естественными сколами и трещинами требуют серьезного подхода к делу, дорогостоящего импортного оборудования и большого желания создать нечто для строительного отечественного рынка. Обращаем ваше внимание на первую модель пластичного формирования Кирово-Чепецкого завода. Начинания связано с изделием Аренберг М-150 и возможностью использования полнотелого облицовочного кирпича в проекта обустройства печи или камина. В цветовом решении предпочтение классическому красному и современному металлическому оттенку.

Купить кирпич в Рязани самой разной масти, формата и рельефа поверхности вы можете в компании Брикус. Мы идем навстречу стремлениям построить дом и рассматриваем просьбы на приобретение по персональному предложению. 

Кирпич ручной формовки Аренберг от Брикус.jpg

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий сайт ООО "Строительная керамика" создан с целью предоставления физическим и юридическим лицам информации о деятельности организации, предлагаемых товарах и услугах. Обратите внимание! Представленные на сайте сведения носят информационный характер. В любое время они могут быть изменены. ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на замену или удаление части информации. Кроме того, компания в любое время может ограничить доступ к сайту.
Все содержимое ресурса является собственностью ООО "Строительная керамика". Представленная информация защищена действующим законодательством. Содержимое сайта может использоваться физическими и юридическими лицами только в некоммерческих целях.
ООО "Строительная керамика" не разрешает внесение изменений в предоставленную информацию.
Обратите внимание! На сайте размещены ссылки на другие веб-ресурсы. Компания не несет ответственности за конфиденциальность представленной на иных площадках информации.

СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Любым способом передавая свои личные данные, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
В любое время персональную информацию по вашему запросу мы готовы обновить, изменить или удалить. Операция возможна в соответствии с политикой ООО "Строительная керамика" и действующим законодательством.
Обратите внимание! ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на изменение политики конфиденциальности. Правки могут быть внесены в любое время для совершенствования системы защиты сообщаемых данных.

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ НАМИ?

В магазинах, на сайте, лично или по электронной почте вы можете передать следующие персональные сведения:

В автоматическом режиме сайт ООО "Строительная керамика" собирает следующую информацию:

Кроме того, компания получает дополнительную информацию:

Все персональные сведения получаются и используются в соответствии с действующим законодательством РФ.
К целям применения информации относят:

  1. Аутентификацию и подтверждение действий.
  2. Обработку заказов, оформленных на сайте.
  3. Повышение качества обслуживания и работы компании.
  4. Предоставление доступа к специальным сведениям.
  5. Продвижение товаров и услуг.
  6. Подготовку специальных предложений.
  7. Обратную связь.
  8. Анализ данных.
  9. Проведение маркетинговых исследований.
  10. Информирование об акциях и специальных предложениях.
ЗАЩИТА И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ООО "Строительная керамика" уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность. Мы гарантируем, что полученные сведения не будут переданы третьим лицам без вашего согласия.
Обратите внимание! Исключение составляют компании, которые работают с нами на основании договоров (для исполнения обязательств перед потребителями). Также передача сведений возможна в других случаях, в соответствии с действующим законодательством. Уточнить подробности вы можете у наших специалистов.
Вся ваша личная информация будет храниться и подвергаться обработке в соответствии с законодательством РФ.
Согласие пользователя
Пожалуйста, подтвердите ваше согласие с политикой конфиденциальности ООО "Строительная керамика".
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности ООО "Строительная керамика"