Закрыть
Каталог
0 товаров
0 рублей

Закрыть окно

Логин:
Пароль:
Брикус
Адрес На карте
г. Рязань,
ул. Вокзальная д.61
Телефон Заказать звонок

+7 (4912) 770-978

Многоканальный
Дежурный менеджер

+7 (910) 578-55-55

+7 (951) 109-39-52

Режим работы

Пн—пт: 9:00—19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс. - выходной
или по записи

Фотогалерея официальный дилер

Компания Мармакс: новое поколение застройщиков

Назад ко всем новостям
Компания Мармакс: новое поколение застройщиков
Выходить за рамки привычного, создавать тренды под силу лишь настоящим лидерам. Именно таким лидером является инвестиционно-строительная группа Мармакс. Эта молодая, динамично развивающаяся компания идет против стандартных схем экономии на качестве жилья и раз за разом доказывает – строить для людей выгоднее, чем строить для прибыли

Тот факт, что «капитализм с человеческим  лицом» в России построить пока не получается, хорошо иллюстрирует пример российского коммерческого строительства. К сожалению, большинство крупных застройщиков до сих пор руководствуются принципом «прибыль прежде всего», строя «жесткий эконом» из газобетона и пенопласта. Есть много печальных примеров того, к чему приводит снижение себестоимости строительства любой ценой, когда застройщик действует на грани фола.

Между тем можно возводить жилье, в котором действительно хочется жить, используя высококлассные стройматериалы и руководствуясь самыми высокими требованиями к строительству. Это уже не один год доказывает компания Мармакс, возводя жилые комплексы, которые являются украшением городского ландшафта Рязани. Для строительства применяется экологически чистый стеновой материал – керамический камень, который обеспечивает отличную звукоизоляцию и комфортный микроклимат в квартирах.

Почему многоэтажный дом обязательно должен быть безликим? Таким вопросом задались специалисты компании Мармакс. Архитектурный стиль жилищных комплексов  «Наследие», «Легенда Горького» и других - лучшее доказательство того, что в России могут и умеют строить. Представительный и эстетичный экстерьер домов этого комплекса был создан с использованием облицовочного кирпича Braer «Баварская кладка», немецких строительных смесей quick-mix.

Керамика Braer и кладочные смеси quick-mix относятся к категории элитных стройматериалов. На российском рынке много марок продукции со сходными характеристиками, которые, тем не менее, не имеют такой популярности.

Фасадный кирпич от Braer используется для облицовки всего периметра первого этажа зданий ЖК. Технология «опоясывания» здания облицовочным кирпичом имеет ряд преимуществ – это позволяет снизить расходы на эксплуатацию дома,  обеспечивает дополнительную защиту от теплопотерь. Кроме этого облицовка дома «Баварской кладкой» создает неповторимый колорит, делает фасад здания броским и представительным. Осталось добавить - вопрос тут не только в эстетике, но и в престиже.

Партнером проекта стала компания Брикус, которая также поставляет высококлассные стройматериалы для других строек Мармакса - КП «Сказка Алеканово» и КП «Сказка в лесу».

Результатом огромного труда, который вложили специалисты Мармакс в создание «жилья для людей» стал коммерческий успех проектов этой компании и отзывы благодарных клиентов.

Справка

quick-mix

Немецкая компания, один из крупнейших в мире производителей сухих строительных смесей, штукатурок, строительной химии и систем мощения премиального класса. Полувековой опыт и инновационные технологии позволяют quick-mix создавать продукты, которые являются прорывом в мировой индустрии строительных материалов.

Braer

Крупная российская компания, разрабатывающая и внедряющая новые технологии производства керамических стройматериалов. Основные направления деятельности – изготовление теплоэффективных поризованных керамоблоков, фасадного кирпича и тротуарной плитки. Braer позиционирует свою продукцию как «кирпич с именем». Производимые им изделия успешно конкурируют с импортными аналогами: не уступая им по качеству, они предлагаются по меньшей цене. Продукция Braer неоднократно получала престижные награды на общероссийских и международных конкурсах.

Каталог
Мы в интернете
Подписка на новости

Узнавайте о лучших акциях и спецпредложениях Брикус первыми! Подписывайтесь через форму ниже:

Написать руководителю

У вас есть вопросы или предложения напрямую руководителю кирпичной компании Брикус? Вы можете написать, нажав на кнопку ниже.

Написать руководителю
(с) рязанскийкирпич.рф, 2016
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий сайт ООО "Строительная керамика" создан с целью предоставления физическим и юридическим лицам информации о деятельности организации, предлагаемых товарах и услугах. Обратите внимание! Представленные на сайте сведения носят информационный характер. В любое время они могут быть изменены. ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на замену или удаление части информации. Кроме того, компания в любое время может ограничить доступ к сайту.
Все содержимое ресурса является собственностью ООО "Строительная керамика". Представленная информация защищена действующим законодательством. Содержимое сайта может использоваться физическими и юридическими лицами только в некоммерческих целях.
ООО "Строительная керамика" не разрешает внесение изменений в предоставленную информацию.
Обратите внимание! На сайте размещены ссылки на другие веб-ресурсы. Компания не несет ответственности за конфиденциальность представленной на иных площадках информации.

СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Любым способом передавая свои личные данные, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
В любое время персональную информацию по вашему запросу мы готовы обновить, изменить или удалить. Операция возможна в соответствии с политикой ООО "Строительная керамика" и действующим законодательством.
Обратите внимание! ООО "Строительная керамика" оставляет за собой право на изменение политики конфиденциальности. Правки могут быть внесены в любое время для совершенствования системы защиты сообщаемых данных.

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ НАМИ?

В магазинах, на сайте, лично или по электронной почте вы можете передать следующие персональные сведения:

В автоматическом режиме сайт ООО "Строительная керамика" собирает следующую информацию:

Кроме того, компания получает дополнительную информацию:

Все персональные сведения получаются и используются в соответствии с действующим законодательством РФ.
К целям применения информации относят:

  1. Аутентификацию и подтверждение действий.
  2. Обработку заказов, оформленных на сайте.
  3. Повышение качества обслуживания и работы компании.
  4. Предоставление доступа к специальным сведениям.
  5. Продвижение товаров и услуг.
  6. Подготовку специальных предложений.
  7. Обратную связь.
  8. Анализ данных.
  9. Проведение маркетинговых исследований.
  10. Информирование об акциях и специальных предложениях.
ЗАЩИТА И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ООО "Строительная керамика" уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность. Мы гарантируем, что полученные сведения не будут переданы третьим лицам без вашего согласия.
Обратите внимание! Исключение составляют компании, которые работают с нами на основании договоров (для исполнения обязательств перед потребителями). Также передача сведений возможна в других случаях, в соответствии с действующим законодательством. Уточнить подробности вы можете у наших специалистов.
Вся ваша личная информация будет храниться и подвергаться обработке в соответствии с законодательством РФ.
Согласие пользователя
Пожалуйста, подтвердите ваше согласие с политикой конфиденциальности ООО "Строительная керамика".
Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности ООО "Строительная керамика"